Rechercher sur le blog

Recettes des artisanats

vendredi 28 février 2014

[FAQ] Peut-on utiliser la Wooden Thing pour accéder à une carte Reign of Giants?


L'extension Reign of Giants apporte tellement de nouveaux contenus et mécanismes qu'il est nécessaire de créer une nouvelle partie pour en profiter. Néanmoins qu'en est-il de la Wooden Thing qui permet de changer de monde?


Voici une réponse clair et net de Klei Entertainement :

Un forumeur : "Has anyone tested to see if using the Teleportato allows you to generate a Reign of Giants world from an older save file?"

Klei : "You will have to start a new game to get the DLC content."

Traduction :

Un forumeur : "Est-ce que quelqu'un a testé la Wooden Thing pour voir si on génère une carte Reign of Giants depuis une ancienne sauvegarde?"

Klei : "Vous devez commencer une nouvelle partie pour obtenir le contenu du DLC."

[Source]

En effet, après vérification, en se téléportant avec la Wooden Thing on obtient un monde 2-1 et non un monde orné du logo de l'extension.


1 commentaire: