Rechercher sur le blog

Recettes des artisanats

dimanche 18 août 2013

[Environnement] Coffre Orné (Ornate Chest) et Grand Coffre Orné (Large Ornate Chest)


Au cœur des ruines, les explorateurs les plus assidus pourront dénicher des coffres ornés. Mais telle une boîte de Pandore, son ouverture ne sera pas sans risque.


~ Coffre Orné : la boîte de Pandore ~ 

Nom : Coffre Orné (Ornate Chest)



Localisation : labyrinthe des ruines (2e étage des cavernes)



Effets si vous ouvrez le coffre : ces effets sont générés aléatoirement ainsi que leur survenue (il peut ne rien se passer). Voici la liste de tous les effets possibles :
  • Points de faim : vous gagnez/perdez 20 points de faim.
  • Points de santé mentale : vous gagnez/perdez 20 points de santé mentale.
  • Points de vie : vous gagnez 20 points de vie.
  • Attaque de créatures : 1 à 3 araignées blanches arrivent du plafond.
  • Altération de la nourriture : un aliment (ou une pile) de votre inventaire subit 20% d'altération.
  • Altération de l'armure : un pièce d'armure ou vêtement subit 20% d'altération.
La survenue d'un effet négatif est symbolisée par la libération d'un fantôme noir qui s'envole vers le ciel.


Contenu : le contenu du coffre est généré aléatoirement, voici les objets que vous pouvez obtenir :


Armure en bois (Log Armor)
20% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1


Casque de rugby (Football Helmet)
20% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1



Lance (Spear)
20% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1


Essence cauchemardesque (Nightmare Fuel)
20% de chance
Quantité : 1 à 3



Gemme rouge (Red Gem)
15% de chance
Quantité : 1 à 2


Gemme bleue (Blue Gem)
15% de chance
Quantité : 1 à 2



Gemme violette (Purple gem)
15% de chance
Quantité : 1 à 2


Thulecite (Thulecite)
10% de chance
Quantité : 1 à 3



Gemme jaune (Yellow gem)
7% de chance
Quantité : 1


Gemme orange (Orange gem)
7% de chance
Quantité : 1



Gemme verte (Green gem)
7% de chance
Quantité : 1


Batte chauve-souris (Bat Bat)
5% de chance - Durabilité : 30 à 50%.
Quantité : 1


Bâton de feu (Fire Staff)
5% de chance - Durabilité : 30 à 50%.
Quantité : 1



Bâton de glace (Ice Staff)
5% de chance - Durabilité : 30 à 50%.
Quantité : 1



Pick/Axe (Pioch-ache)
5% de chance - Durabilité : 30 à 50%.
Quantité : 1




~ Grand Coffre Orné ~ 

Nom : Grand Coffre Orné (Large Ornate Chest)



Localisation : labyrinthe des ruines (2e étage des cavernes), où se trouve le Gardien Antique (Ancient Gardien). Vous devez le tuer pour faire apparaître le coffre.



Contenu : le contenu du coffre est généré aléatoirement, voici les objets que vous pouvez obtenir :



Thulecite (Thulecite)
75% de chance
Quantité : 7 à 14


Essence cauchemardesque (Nightmare Fuel)
75% de chance
Quantité : 5 à 10



Gemme rouge (Red Gem)
66% de chance
Quantité : 3 à 6


Gemme bleue (Blue Gem)
66% de chance
Quantité : 3 à 6



Gemme violette (Purple gem)
66% de chance
Quantité : 3 à 6


Bâton de feu (Fire Staff)
50% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1



Bâton de glace (Ice Staff)
50% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1



Bâton de téléportation (Telelocator Staff)
50% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1



Pick/Axe (Pioch-ache)
50% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1


Gemme jaune (Yellow gem)
45% de chance
Quantité : 3 à 6


Gemme orange (Orange gem)
45% de chance
Quantité : 3 à 6



Gemme verte (Green gem)
45% de chance
Quantité : 3 à 6


Armure en Thulecite (Thulecite Armor)
33% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1



Rouages (Gears)
33% de chance
Quantité : 3 à 6



Batte en Thulecite (Thulecite Club)
25% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1



Bâton d'invocation stellaire (Star Caller's staff )
25% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1



Bâton de l'Explorateur Fainéant (The Lazy Explorer)
25% de chance - Durabilité : 33 à 80%.
Quantité : 1


2 commentaires:

  1. slt
    "Points de santé mentale : vous gagnez/perdez 20 points de faim."
    tu as du copier/coller la ligne du dessus sans la modifier :)

    merci pour ton travail titanesque!

    Ares3D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oups, merci de m'avoir prévenu, je corrige de suite. :)

      Supprimer